Ich frage mich, ob eine Brille wirklich $39…. kostet. Rezension von 39DollarGlasses

Wenn Sie nach den Bildern und der Besprechung der Brille suchen, scrollen Sie einen Weg nach unten. Ansonsten beginne ich zuerst mit einigen Informationen über die Firma.

Kurze Notizen:

  • Richtet sich stark an neue Kunden mit wenig bis gar keiner Erfahrung beim Online-Kauf.
  • Standardgläser aus Polycarbonat – Polycarbonat, ein praktisch bruchsicheres Material, das für jedermann hervorragend geeignet ist (aber noch stärker für Kinder empfohlen wird), ist das Glas, das für ihre Grundbrillen verwendet wird.
  • Markengläser – während die Basisgläser markenlos sind, gibt es eine große Auswahl an Markengläsern, oft aus Polycarbonat.
  • Nachlinsen – 39dollarglasses bietet einen Nachlinsenservice an, wenn Sie bestehende Fassungen haben und einfach neue Gläser einsetzen lassen möchten.
  • „Sorglos-Garantie“ – wenn Sie mit der Brille unzufrieden sind, können Sie innerhalb von 10 Tagen nach Erhalt der Brille Bescheid geben, und sie werden für den Rückversand zahlen und Ihnen Ihr Geld zurückerstatten (abzüglich der ursprünglichen Versandkosten). Es gelten einige Ausschlüsse.
  • Höheres Ende der Rabatt-Preisskala (keine Angebote im Bereich unter $30).
  • AR-Beschichtung ist erheblich teurer als die meisten Einzelhändler.
  • Es werden keine Designerrahmen mit Markennamen angeboten.

Eindrücke:

39DollarGlasses gibt es nun seit fast 2 Jahrzehnten (seit 2000), und sie sind nach wie vor gut geeignet für den nervösen Erstkäufer. Manchmal hat es fast den Anschein, als seien sie im „Seelenfrieden“-Geschäft genauso aktiv wie im „Brillen“-Geschäft.

Der größte Nachteil von 39 Dollar Glasses ist der Preis: Sie sind am oberen Ende der „Discount-Linsen“-Skala angesiedelt und enthalten nicht viele Gratisgeschenke. Auf der einen Seite erhalten Sie für 39 Dollar Polycarbonatgläser auf Einstärkengläsern – ein guter Aufstieg gegenüber den einfachen CR39-Kunststoffgläsern, die anderswo angeboten werden. Andererseits erhöht die Antireflexbeschichtung den Preis Ihrer Brille um 25 Dollar, während viele andere Einzelhändler die Beschichtung kostenlos (oder zumindest zu einem niedrigeren Preis) anbieten, obwohl fairerweise viele dieser anderen Einzelhändler die AR-Beschichtung auf CR39 aufbringen. Wenn Sie auf der Suche nach Polycarbonatgläsern sind, ist das eigentlich ein ziemlich vernünftiger Deal. Wenn Ihnen CR39 oder Glas nichts ausmacht und Sie so wenig wie möglich ausgeben möchten, sollten Sie sich vielleicht anderweitig umsehen.

Es ist erwähnenswert, dass sie auch eine „100% sorglose Garantie“ hinzugefügt haben, die einige Vorbehalte hat und sich im Laufe der Zeit geändert hat, aber effektiv 30 Tage volle Rückerstattung (abzüglich Versandkosten) oder 90 Tage Gutschrift/Umtausch beträgt.

Wenn ich mir die Lesereingaben, die ich erhalten habe, sowie andere Ressourcen im Internet ansehe, habe ich den folgenden Eindruck:

  •  Es scheint nur wenige Probleme zu geben.
  • Wenn es ein Problem gibt, kann man einige Versuche unternehmen, um sie zu kontaktieren, obwohl die Dinge in der Regel am Ende doch gelöst werden.

Sie haben eine ziemlich konsistente Auswahl an Rahmen aufrechterhalten, bis zu dem Punkt, an dem, wenn Sie vor Jahren Rahmen gekauft haben und neue des gleichen Typs wollen, eine gute Chance besteht, dass sie sie immer noch haben. Die Rahmenpreise beginnen bei (Sie haben es erraten) $39, und zum Zeitpunkt des Verfassens dieses Artikels gibt es immer noch eine große Auswahl in diesem Preissegment. Die „teureren“ Rahmen erhöhen den Preis derzeit um etwa $20.

Einstärkengläser werden mit dem Rahmen kostenlos mitgeliefert. Meine Nachforschungen haben ergeben, dass alle ihre Gläser anscheinend in einem Labor in den USA hergestellt (und die Gläser zusammengesetzt) wurden. Die meisten der Gläser, auf die Sie aufrüsten können, sind Markengläser (Transitions, Seiko usw.).

Website und Bestellung:

Die Website von 39 Dollar Glasses ist nach wie vor hervorragend – insbesondere für Erstkäufer. Ein großer Teil der Website ist sehr einfach und unkompliziert Schritt für Schritt aufgebaut, aber auf Wunsch ist ein gutes Stück Information/Hilfe verfügbar.

Es ist erwähnenswert, dass ich mich beim Surfen nie so gefühlt habe, als würde ich in etwas Teureres hineingelockt oder unter Druck gesetzt. Standardmäßig wurde immer das Billigste ausgewählt, und das Einzige, was als „Empfehlung“ genannt wurde, war die 25-Dollar-AR-Beschichtung. Die Upgrades selbst sind jedoch
schwerer im Preis.

Preis und Wert:

Die meisten Kunststoff/Metall-Einfachsichtgläser kosten $39,00, komplett mit UV-Schutz und Kratzfestigkeit.

Obwohl die Preise der Basisangebote höher sind als die der meisten anderen Einzelhändler, macht die Tatsache, dass Sie für $39,00 Polycarbonatgläser erhalten, das Angebot zu einem ziemlich vernünftigen Preis. Wenn Sie sich für etwas anderes als ein nicht einfaches Brillenglas entscheiden, erhöht sich der Preis recht schnell, obwohl Sie in der Regel Markenbrillengläser für das Geld bekommen. Dies ist jedoch wahrscheinlich nicht der richtige Ort für jemanden, der einfach nur nach einer Ersatzbrille sucht, da Sie anderswo ein einfaches Glas oder CR39-Linsen/Rahmen komplett mit AR-Beschichtung für weniger Geld bekommen können.

Wenn Sie zum ersten Mal eine Brille online kaufen oder wenn Sie nach Polycarbonat- und/oder Markengläsern suchen, ist 39DollarGlasses auf jeden Fall einen Besuch wert.

 

Weiter zu den Reviews…

Ich habe in den letzten 13 Jahren einige Male bei 39DollarGlasses bestellt. Die letzten Bestellungen liefen gut (ereignislos ist immer gut), obwohl sie etwa 2,5 Wochen brauchten, um in Kanada anzukommen: 1 Woche für den Versand und 1,5 Wochen auf dem Postweg. Da es nichts Unerwartetes gab, habe ich mich nicht um Bilder und Details für diese gekümmert.

Meine frühesten 2 Bestellungen sind jedoch unten aufgeführt:

39DollarGlasses Review (mein Kauf 2009)

11. August – Eine Bestellung für Brillen wurde aufgegeben. Ich entschied mich für die billigsten Rahmen ($39,00), die mit kostenlosen Polycarbonatgläsern geliefert wurden, und fügte eine AR-Beschichtung hinzu ($24,95). Ich benutzte den Coupon-Link von der Website (15% Rabatt), der den Preis um 9,59 $ reduzierte. Die Gläser enthielten kostenlose Antikratz- und UV-Beschichtungen. Der Versand nach Kanada kostete 12,95 $, was den Gesamtpreis auf 67,31 $ brachte.

12. August – Einen Tag später erhielt ich eine E-Mail, in der mir mitgeteilt wurde, dass die Brille versandt worden war, und die eine Kontrollnummer enthielt.

20. August – Die Brille kam an. Auf dem Umschlag stand, dass sie aus New York verschickt wurden. Insgesamt eine sehr günstige Versandzeit von den USA nach Kanada.

Verpackung

Im Inneren des Umschlags befand sich ein Klappetui, das die Brille sowie ein Mikrofasertuch enthielt. Das Etui war merklich haltbar, sobald ich es in der Hand hielt. Ich widersetzte mich dem Drang, einen Vorschlaghammer zu nehmen und zu sehen, wie viel Prügel es kosten würde, aber natürlich bin ich zuversichtlich, dass er die Brille während des Transports schützen kann.

Bilder

39-Dollar-Brillen - Verpackung für Sept. 2009 bestellen39 Dollar-Brillen - Übersicht für die Bestellung im September 2009

(Klicken Sie auf eines der Bilder, um eine größere Version in einem Pop-up-Fenster zu öffnen)

Ganz einfach, nur das Etui, eine Brille und ein Tuch.

Erste Eindrücke & Qualität

Die Rahmen waren sehr solide, was sofort auffiel. Außerdem sind sie mit Scharnieren versehen, und insgesamt fühlen sie sich sehr stabil und hochwertig an. Die Gläser waren genau auf die Rahmen zugeschnitten und schienen durchgehend optisch korrekt zu sein. Weder die Nasenpads noch die Fassungen mussten angepasst werden.

Die AR-Beschichtung reflektiert Lichtquellen als ein helles Violett (grün/violett sind die üblichen Farben), und es waren keine Defekte vorhanden. Die Linsen waren recht sauber und mussten nicht gespült werden.

Ich unterzog die Linsen dem „Heißwassertest“, und sie bestanden ohne jegliche Risse.

Alles in allem scheinen die Gläser eine nette Basisqualität zu sein, mit einem guten soliden Gefühl für sie, und ich würde erwarten, dass sie noch einige Jahre halten.

39DollarGlasses - Auftrag vom September 2009 - Blick auf Linsen #1 39DollarGlasses - Auftrag vom September 2009 - Blick auf Linsen #2 39DollarGlasses - Auftrag vom September 2009 - Blick auf Linsen #3 39DollarGlasses - Auftrag vom September 2009 - Blick auf Linsen #4

Schlussbemerkungen

Ich war mit der Brille insgesamt ziemlich zufrieden. 39 Dollar sind zwar am oberen Ende des Spektrums der „Discount-Brillen“ angesiedelt, aber sie enthalten standardmäßig Polycarbonatgläser, was sie gegenüber anderen Polycarbonat-Angeboten sehr wettbewerbsfähig macht. Die Kehrseite der Medaille ist der Preis für die AR-Beschichtung – mit 25 Dollar trägt sie leicht über 50% zu den Gesamtkosten einer Basisbrille bei. Sie hat den Heißwassertest bestanden (und wenn sie durchgefallen wäre, hätte ich sie kräftig aufgerieben), so dass es sich wahrscheinlich zumindest um eine Qualitätsbeschichtung handelt. Fairerweise muss man sagen, dass die meisten anderen Einzelhändler für Polycarbonat am Anfang viel mehr verlangen (selbst wenn sie kostenlose AR-Brille anbieten), so dass es wahrscheinlich keine so große Sache ist, wie ich es mir vorgestellt habe – die Gesamtsumme für Poly & AR ist immer noch sehr wettbewerbsfähig mit anderen.

Würde ich aufgrund dieser Erfahrung wieder von 39DollarGlasses kaufen?

Ich würde es wahrscheinlich tun. Ich neige dazu, die Eigenschaften von Polycarbonat zu mögen, und sowohl die Fassungen als auch die Gläser entsprachen meinen Erwartungen und waren für den Preis großartig.

Würde ich die 39DollarGlasses aufgrund dieses Kaufs weiterempfehlen?

Das hängt von der Person ab. Die Website ist sehr benutzerfreundlich, die Qualität ist großartig, und auch der Preis ist sehr wettbewerbsfähig. Sie sind auch eine der wenigen, die ihre BBB-Beschwerden zu 100% gelöst haben.

Für jemanden, der auf der Suche nach einer hochwertigen Fassung mit Polycarbonatgläsern ist, wäre 39DollarGlasses wahrscheinlich eine meiner ersten Empfehlungen. Für Polycarbonat ist es wirklich der richtige Weg, wenn jemand Qualität zu einem guten Preis sucht.

Für jemanden, der nach einem einfachen, billigen Ersatzglas sucht, wäre es jedoch wahrscheinlich am besten, wenn er sich anderswo ein Standard-CR-39-Glas besorgen würde.

39 Dollar Glasses (meine Bestellung von 2006)

4. Januar – Ich habe über die Website eine Brillenbestellung aufgegeben. Ich wählte normale Metallrahmen, Polycarbonat-Übergangsgläser und eine AR-Beschichtung. Polycarbonat Transition-Gläser sind in der Regel sehr viel teurer. Daher kam sie nach dem Versand auf $160,80 heraus (beachten Sie, dass normale Polycarbonatgläser mit Rahmen für $39 + Versand erhältlich sind).

5. Januar – Ich habe eine E-Mail mit dem Hinweis erhalten: „Ihre Bestellung wird voraussichtlich innerhalb von 2-4 Werktagen versandt. Versandart: USPS Globale Priorität. Gesamtbetrag der Bestellung: $160.80. Unmittelbar nach dem Versand Ihrer Bestellung erhalten Sie eine zusätzliche E-Mail mit Ihrer Lieferbestätigungsnummer„. Ihre Website ermöglicht es Ihnen, den Status Ihrer Bestellung zu überprüfen. Da ich den Versandtag nicht verpassen möchte, habe ich täglich den Status meiner Bestellung überprüft, der immer „In Produktion“ lautet.

16. Januar – Ich habe meine Bestellung mit der Post erhalten. Ich freute mich zwar, meine Brille zu bekommen, war aber überrascht, da ich nie eine E-Mail erhielt, in der stand, dass sie versandt worden war, und auch ihre Website hat den Status meiner Bestellung nie geändert. Sie zeigte immer noch „In Produktion“ an. Es war nicht das Ende der Welt, aber wäre die Brille in der Post verloren gegangen, hätte ich nicht wirklich einen Hinweis darauf gehabt, da sich die Statusseite nie geändert hat. Frei mit der Brille war ein hartes Klappetui und ein Mikrofasertuch, das mit einer Schnur versehen ist, so dass es auch zum Tragen der Brille verwendet werden kann.

Bilder

(Klicken Sie auf eines der Bilder, um das Bild in voller Grösse in einem neuen Fenster zu öffnen)

39 Dollar Glasses - Auftrag vom September 2006 - Umschlag #139 Dollar Glasses - Auftrag vom September 2006 - Umschlag #239 Dollar Glasses - Anordnung vom Sept. 2006 - Der Fall 39 Dollar Glasses - Auftrag vom September 2006 - Brille im Fall39 Dollar Glasses - Bestellung vom September 2006 - Die Brille selbst39 Dollar Glasses - Bestellung vom September 2006 - Ein Überblick

#Nr. 1 und Nr. 2 sind von der Verpackung, nichts Ausgefallenes. #Nr. 3 ist der harte Klappkoffer. Sie ist zwar nicht unzerstörbar, aber für den Versand definitiv ausreichend, denn man bräuchte schon eine ganze Menge Gewicht, um sie zu zerdrücken/zu zerbrechen, aber Nr. 4 ist so, wie sie beim ersten Öffnen war. Man kann es nicht sehen, aber da war eine Art „Schutt“ überall auf den Linsen. Sie lassen sich leicht mit Wasser abspülen. #Nr. 5 und Nr. 6 sind nur ein paar zusätzliche Bilder, die ich gemacht habe, um die Gläser zu zeigen.

16. Januar (Fortsetzung) – Ich untersuchte die Gestelle, die gerade und gut konstruiert zu sein schienen. Sie passen perfekt und mussten nicht angepasst werden. Helles Licht, das am Ende in der Linse reflektiert wird, zeigt sich als grün, was die Farbe der AR-Beschichtung zu sein scheint. Während ich die Linsen untersuchte, bemerkte ich einen vertikalen Haarkratzer in der rechten Linse, genau links von der Mitte, der sich etwa 5 mm von oben nach unten erstreckte. Ich setzte die Brille auf und bemerkte innerhalb weniger Minuten, dass Licht in bestimmten Situationen diesen Kratzer so einfangen würde, dass er eine lästige Unschärfe verursachen würde (ähnlich der Unschärfe, die entsteht, wenn Schmutz oder ein Fleck auf eine Linse gelangt).

Bilder des Kratzers (zum Vergrößern anklicken)

39 Dollar Glasses - Bestellung vom September 2006 - Brillenkratzer Nahaufnahme #2

Ich entschuldige mich für die „unordentlichen“ Hintergründe. Die Digitalkamera, die ich benutzte, hatte Schwierigkeiten, vom Kratzer reflektierendes Licht einzufangen, und ich musste über 20 Bilder von verschiedenen Orten in meiner Wohnung machen, die unterschiedlich viel Licht ausgesetzt waren, bevor ich vernünftige Aufnahmen vom Kratzer machen konnte. Wenn Sie auf eines der obigen Bilder klicken, wird ein Bild in voller Größe in einem neuen Fenster geöffnet. Ich habe die Bereiche, in denen sich der Kratzer befindet, beschriftet.

16. Januar (Fortsetzung) – Ich besuchte die Website 39dollarglasses und füllte ihr Online-Formular aus, wobei ich so viele Einzelheiten über den Kratzer angab, wie ich konnte, und fragte, wie sie in dieser Situation vorgehen. Bis Freitag, den 20. Januar (4 Tage später), hatte ich keine Antwort erhalten, also schickte ich eine weitere Nachricht über ihr Online-Formular. Am Montagmorgen (23.) erhielt ich die folgende Antwort:

Thank you for your inquiry. We are sorry to hear you received your new glasses with a scratch in the lens. We sincerely apologize if we may have caused you any inconvenience. We will be glad to remake the scratched lens for free of charge. Please send the glasses back along with the original invoice and a note describing the problem to:


39dollarglasses.com
3075 Veterans Memorial Hwy.
Suite 230
Ronkonkoma, NY 11779

Once we receive the glasses, we will give you a courtesy call.

Am 26. Januar schickte ich die Brille per Xpresspost (eine Postmethode, die Informationen zur Nachverfolgung enthält) zurück, wobei ich auch ein Bild und eine Beschreibung beifügte. Spulen Sie bis zum 17. Februar vor, und ich hatte die Brille weder erhalten noch den Höflichkeitsbesuch erhalten. Ich schickte eine E-Mail mit der Bitte um eine Aktualisierung des Status der Brille. Nach dem Wochenende (20. Februar) erhielt ich in einer E-Mail Folgendes:

Thank you for your inquiry. We had received your glasses on February 2nd and sent them to the lab to have the right lens remade due to the scratches we found. Your remake order was shipped out on February 15th via USPS Global Priority Mail. This service can take within 7-14 business days to deliver. If the order does not arrive by March 6th, please contact us.

23. Februar – Ich habe meine Brille mit der Post erhalten. Ich habe die Verpackung fotografiert, aber sie war fast genauso verpackt, wie ich sie ursprünglich erhalten habe, so dass es wenig Sinn macht, noch ein weiteres Set beizufügen. Es gab jedoch ein Problem… Ja, sie haben die Linse ersetzt, aber ob Sie es glauben oder nicht, die neue Linse hatte einen Kratzer. Ich nehme Sie nicht auf den Arm, es gibt unten Bilder.

39 Dollar Glasses - Auftrag vom September 2006 - Neuer Scratch #1 39 Dollar Glasses - Auftrag vom September 2006 - Neuer Scratch #2 39 Dollar Glasses - Auftrag September 2006 - Neuer Scratch #3

Diese wurden mit einer anderen Digitalkamera aufgenommen, da sie die Bilder viel besser einfing. Die Nahaufnahmen sind jedoch etwas unscharf. Klicken Sie auf eines der Bilder, um es in einem neuen Fenster zu öffnen. Bevor jemand fragt: Nein, es ist nicht derselbe Kratzer. Dieser erstreckt sich tatsächlich über die gesamte Länge des Objektivs (das andere begann 5 mm von oben).

Auch dieser Kratzer befindet sich leicht rechts.

23. Februar (Fortsetzung) – Zu diesem Zeitpunkt habe ich aufgegeben und beschlossen, die Dinge so zu lassen, wie sie sind. Anstatt den Versand zu bezahlen, um die Brille wieder zurückzuschicken (und bis Ende März/Anfang April zu warten, um sie wieder in Empfang zu nehmen), ist es an dem Punkt angelangt, an dem sowohl ich als auch die Leser eine Vorstellung davon haben sollten, was man von einer 39-Dollar-Brille erwarten könnte. Das Geld, das für den Versand ausgegeben wird, wäre wahrscheinlich sowieso besser ausgegeben, wenn man neue Brillen bei einem anderen Einzelhändler kaufen würde, um sie zu überprüfen. Die Gläser sind in 90 % der Zeit immer noch perfekt brauchbar. Für die restliche Zeit, in der eine Reflexion zum Thema wird, habe ich andere Brillen.

Sie können wahrscheinlich erraten, was ich jetzt sagen werde. Ich bin sehr enttäuscht über meine Erfahrung mit 39-Dollar-Brillen. Um ehrlich zu sein, hat mich der Kratzer am Anfang nicht so sehr gestört. Tatsächlich war der einzige Grund, warum ich die Brille zurückgeschickt habe, der dieser Überprüfung zuliebe.

Worüber war ich also besonders enttäuscht?

Zunächst einmal mit einigen äußerst geringfügigen Problemen. Die Bestellseite wurde nie aktualisiert, auf der Brille befanden sich beim ersten Mal, als ich sie erhielt, irgendwelche Rückstände, es dauerte zwei Nachrichten, bis ich beim ersten Mal eine Antwort erhielt, und ich bekam nicht den „Höflichkeitsbesuch“, den ich erhalten sollte, wenn sie mir meine Brille zurückschickten. Keines dieser Themen ist wichtig, aber sie sind alle erwähnenswert.

Das einzige größere Problem, das ich hatte, war natürlich das zerkratzte Brillenglas. Ich weiß, dass Fehler und Versäumnisse vorkommen. Doch beide Male, bevor sie mir die Brille geschickt haben, hätte eine einfache 5-Sekunden-Inspektion den Kratzer leicht eingefangen. Erinnern Sie sich, als ich die Brille das erste Mal zurückschickte, schickte ich auch eine detaillierte Erklärung und hatte sogar ein Bild mit dem eingekreisten Kratzer. Ich würde denken, dass ein Händler in einer solchen Situation zumindest ein wenig mehr Sorgfalt darauf verwenden würde, dass beim zweiten Mal alles richtig ist, aber in diesem Fall scheint das nicht der Fall gewesen zu sein.

Trotz alledem gibt es etwas Gutes für sie zu sagen. Das Bestellen über ihre Website war ein Kinderspiel, und abgesehen von dem zerkratzten Glas scheint die Qualität der Brille wirklich gut zu sein. Auch der Kundendienst war ziemlich gut, da sie sich innerhalb eines Arbeitstages bei mir gemeldet haben (jedenfalls in 2 von 3 Fällen). Sie machten mir auch keine Schwierigkeiten und nahmen die Brille schnell zurück, um die Linse neu anfertigen zu lassen.

Tage
Gesamtzeit zwischen Bestellung und Lieferung (beim ersten Mal)12
Gesamtzeit zwischen Rückgabe und Erhalt der Brille28

Würde ich auf der Grundlage dieses Kaufs wieder Gläser ab 39 Dollar kaufen?
Wahrscheinlich nicht.

Würde ich die 39-Dollar-Brille aufgrund dieses Kaufs weiterempfehlen?
Nicht auf der Grundlage dieses Kaufs. Aber trotz meiner Erfahrung höre ich nicht viel Schlechtes über sie, so dass ich annehmen muss, dass es daran liegt, dass die Qualität gewöhnlich ziemlich hoch ist. Auch der Kundenservice selbst scheint gut zu sein, und sie sind auch eine der wenigen, die jede einzelne ihrer BBB-Beschwerden gelöst haben.

Gesamtempfehlung für 2019

In den 13 Jahren, in denen EGRR lief, habe ich nur sehr wenige Beschwerden (nur 3) über 39 Dollar-Brillen erhalten, was für die vielen Jahre, in denen es so viele gab, extrem wenig ist. Eine betraf bestimmte Länder, die sie nicht beliefern, und das andere Paar hatte Versand- oder Qualitätsprobleme.

Während meine allererste Bestellung nicht so gut lief… denken Sie daran, das war 2006, und seitdem bin ich ziemlich zufrieden.

Angesichts der niedrigen Reklamationsrate, der anfängerfreundlichen Website und des Fehlens von „Lockvogeltaktiken“ würde ich auf jeden Fall empfehlen, ihnen einen Blick darauf zu werfen: vor allem, wenn sie zum ersten Mal eine Brille online kaufen. Wenn Sie jedoch eine teurere Brille bekommen, sollten Sie unbedingt die Einzelheiten zur „Sorgenfrei-Garantie“ lesen, damit Sie wissen, worauf Sie sich gefasst machen können, wenn Sie in eine Situation geraten, in der Sie die Brille aus irgendeinem Grund zurückschicken müssen.

Wenn Sie daran interessiert sind, sie zu überprüfen, finden Sie sie unter: https://www.39dollarglasses.com/.

 

<< Zurück zu den anderen Brillenreviews

Sagen Sie einen Kommentar

Sie können einen Alias und gefälschte E-Mails verwenden Wenn Sie sich jedoch für die Verwendung einer echten E-Mail entscheiden, werden "Gravatare" unterstützt. Lesen Sie die Datenschutzerklärung für weitere Details.